Благоустройство парковой зоны Томилинского молодежного клуба

19.12.2016

post-image

Завершенный проект

В 15 километрах от Москвы есть тихое уютное место, лучше которого не найти любителям отдыха и прогулок. Чудесный уголок красивейшей природы Подмосковья носит название «Томилинский лесопарк» или Томилинский лес. Этот лес относится к категории особо охраняемых федеральными властями, здесь гнездится более 25 видов птиц, в нём можно встретить более 300 различных видов растений, включая таких редких представителей флоры, как купальница европейская, лунник оживающий, хохлатка полая и другие растения, которые внесены в Красную книгу.

Лесопарк общей площадью более 3,5 тыс. гектаров расположен недалеко от г. Лыткарино, юго-восточнее кольцевой автодороги, юго-западнее станции «Томилино» Казанской железной дороги. Его протяженность — около 14 километров с севера на юг и 5 километров с запада на восток.

Ресурсами компании «ПлитИнвест» на площади 20га проведена расчистка леса от нежелательной растительности, проведены уборки завалов и посажен новый лес с учетом планирования прогулочных дорожек, зон игр и отдыха.

Другие Наши проекты